ATHANOR

首頁 品牌一覽ATHANOR天 然 明 礬 止 汗 礦 石 (120g)

天 然 明 礬 止 汗 礦 石 (120g)

**堅持不做動物實驗,擁有歐盟小金兔認證標章**

ATHANOR 的「天然明礬止汗礦石」是最天然有效的體香劑,原料單一且成分單純,開採自菲律賓山區的100%天然明礬礦石,經過瑞士獨特切割成型及拋光技術製成;不含致癌鋁鹽(氫氧氯化鋁)、無化學成份、無香精、無乳化劑、無石化成份、無碳氟化合物等危害人體之成份,天然明礬具殺菌及消毒功效,人類使用明礬除臭止汗紀錄可追溯遠古埃及與中國文化,是目前止汗產品中最健康天然的體香除臭劑。

ATHANOR 「天然明礬止汗礦石」設計輕巧,容易攜帶外用,為全台獨有天然止汗產品。無香味的天然礦石,擺脫混味尷尬,展現社交自信。

Price. NT$ 1,088 元
Member Price. NT$ 980
數量
分享到:

 

ATHANOR 的「天然明礬止汗礦石」

100%來自菲律賓山區開採,瑞士獨特切割及拋光技術製成的天然明礬止汗礦石!

天然明礬具殺菌及消毒功效,可抑制細菌生長,

無香味的天然礦石,擺脫混味尷尬,展現社交自信。

 

於腋下或腳底處較易流汗等部位,沾濕產品,來回塗抹5~6次即可。